Крем-суп «Сырно-грибной»

Рецепт с фото — Французская кухня

Когда нужно приготовить что-нибудь вкусное и в то же время быстро, этот супчик придется как нельзя кстати. Минимум продуктов — максимум вкуса.

Калории
90.11 ккал
Белки
3.64 г
Жиры
3.63 г
Углеводы
11.01 г
Занятость
45 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Белый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Плавленый сыр
150 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты, почистите овощи.

Приготовление

Шаг 2
Далее измельчите овощи, нарубите зелень.
Шаг 3
Поставьте варить на огонь наш картофель.
Шаг 4
В это время зажарьте лук на растительном масле.
Шаг 5
Добавьте к луку морковь и обжарьте.
Шаг 6
После в зажарку добавьте грибы и жарьте до готовности (до полного испарения жидкости).
Шаг 7
Далее переложите обжаренные овощи в кастрюлю с картофелем. Дайте покипеть. В это время посолите и поперчите суп.
Шаг 8
Добавьте плавленый сыр и варите до готовности.
Шаг 9
Снимите суп с огня и при помощи погружного блендера перебейте суп в пюре.
Шаг 10
После снова поставьте суп на плиту и прокипятите. Снимите с огня. Готово!

Подача

Шаг 11
Разлейте крем-суп по тарелкам и подавайте его, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hsu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться