Два яйца отварите (10 минут с момента закипания воды), остудите и очистите от скорлупы. Яйца нарежьте на пластины толщиной 4-5 миллиметров. У меня получилось 8 пластинок.
Шаг 3
Возьмите 2 куска белого тостового хлеба, срежьте корочки. Разрежьте каждый кусок на 4 части. Размер кусочков должен быть чуть больше размера пластинки яйца.
Шаг 4
Намажьте каждый кусочек хлеба творожным сыром.
Шаг 5
Выложите на каждый кусочек пластинку яйца. Посолите.
Шаг 6
Смажьте майонезом каждый кусочек.
Шаг 7
Помойте и просушите свежий укроп.
Шаг 8
Возьмите 4 шарика мини-моцареллы, разрежьте каждый шарик пополам.
Шаг 9
Выложите на каждый бутерброд по веточке укропа и шарик моцареллы.
Шаг 10
Возьмите 8 больших креветок, залейте их водой и поставьте на огонь. Варите 4 минуты с момента закипания.
Шаг 11
Креветки остудите, почистите.
Шаг 12
Выложите креветки на бутербродики.
Шаг 13
Помойте и просушите салатные листья.
Шаг 14
Выложите мини-бутерброды на тарелку с салатным листьями.
Подача
Шаг 15
Подавайте на красивой тарелке, украсив листьями салата или зеленью.