Домашний куриный суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Классическое и универсальное первое блюдо. Наш рецепт уникален тем, что в нем не развариваются и не распадаются макароны.

Калории
62.16 ккал
Белки
4.1 г
Жиры
2.59 г
Углеводы
5.17 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вермишель
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вермишель обжарить в сухой сковороде.
Шаг 3
Лук, морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета примерно 2-3 минуты.
Шаг 4
Добавьте в кастрюлю с бульоном зажарку, куриное мясо нарезанное небольшими кусочками. Варим примерно 10 минут.
Шаг 5
Картофель нарезаем кубиками. Добавляем картофель и вермишель в кастрюлю с бульоном.
Шаг 6
В конце варки добавьте соль, лавровый лист. Варим до готовности картофеля.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно, посыпав измельчённой зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HtV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться