Сливочный суп с семгой

Рецепт с фото — Норвежская кухня

Хороший вариант супа в холодную погоду

Калории
36.49 ккал
Белки
1.94 г
Жиры
2.51 г
Углеводы
1.53 г
Занятость
25 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода (кипяток)
1000 г — 1 л
Соль
7 г — 1 ч. л.
Смесь перцев
2 г — 2 щепотка
Семга
100 г
аллерген
Сливки
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кипящую воду посолить. Нарезать крупно морковь и лук, добавить в воду. Варить 10 мин.
Шаг 3
Сёмгу нарезать кусочками, добавить в воду, варить ещё 15-20 мин до готовности рыбы.
Шаг 4
Достать сёмгу, слить воду (оставить 50 мл бульона), пюрировать овощи, вернуть к ним сёмгу. Добавить бульон 50 мл и сливки 100-150 г, в зависимости от того, какую хочется консистенцию.

Подача

Шаг 5
Разложить суп, сверху поперчить смесью перцев.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Htf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться