Подготовьте указанные ингредиенты: очистите морковь, лук и картофель, филе индейки промойте и срежьте пленку.
Приготовление
Шаг 2
Наполните кастрюлю водой, поместите в неё филе индейки, добавьте щепотку соли и поставьте ёмкость с содержимым на огонь до закипания.
Шаг 3
Удалите образовавшуюся пену, добавьте в содержимое кастрюли лавровый лист, убавьте нагрев до среднего и продолжайте отваривать мясо в течение 15-20 минут.
Шаг 4
Пока варится мясо, займитесь овощами: картофель нарежьте средними кубиками, лук мелкими кубиками, а морковь натрите на тёрке.
Шаг 5
В сковороду влейте растительное масло, разогрейте, добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета, затем добавьте морковь и продолжайте пассеровать смесь в течение 3-5 минут.
Шаг 6
Достаньте из кастрюли готовое филе и нарежьте на мелкие кубики. В готовый бульон добавьте нарезанный картофель и отваривайте в течение 10 минут.
Шаг 7
Добавьте в содержимое кастрюли зажарку из моркови и лука, следом поместите в кастрюлю нарезанное филе индейки. Добавьте смесь перцев и травы по вкусу, при необходимости всыпьте ещё щепотку соли. Продолжайте варить суп в течение 5 минут.
Шаг 8
Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте содержимому настояться в течение 10 минут. Поздравляю, суп готов!