Простой суп с индейкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Самый простой рецепт аппетитного, ароматного и вкусного супа с индейкой, который обязательно займёт отдельное место в вашем привычном рационе.

Калории
59.44 ккал
Белки
2.63 г
Жиры
3.08 г
Углеводы
5.06 г
Занятость
1 ч 5 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
840 г — 7 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Вода
1500 г — 1.5 л
Смесь перцев
по вкусу
Смесь кавказских трав
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты: очистите морковь, лук и картофель, филе индейки промойте и срежьте пленку.

Приготовление

Шаг 2
Наполните кастрюлю водой, поместите в неё филе индейки, добавьте щепотку соли и поставьте ёмкость с содержимым на огонь до закипания.
Шаг 3
Удалите образовавшуюся пену, добавьте в содержимое кастрюли лавровый лист, убавьте нагрев до среднего и продолжайте отваривать мясо в течение 15-20 минут.
Шаг 4
Пока варится мясо, займитесь овощами: картофель нарежьте средними кубиками, лук мелкими кубиками, а морковь натрите на тёрке.
Шаг 5
В сковороду влейте растительное масло, разогрейте, добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета, затем добавьте морковь и продолжайте пассеровать смесь в течение 3-5 минут.
Шаг 6
Достаньте из кастрюли готовое филе и нарежьте на мелкие кубики. В готовый бульон добавьте нарезанный картофель и отваривайте в течение 10 минут.
Шаг 7
Добавьте в содержимое кастрюли зажарку из моркови и лука, следом поместите в кастрюлю нарезанное филе индейки. Добавьте смесь перцев и травы по вкусу, при необходимости всыпьте ещё щепотку соли. Продолжайте варить суп в течение 5 минут.
Шаг 8
Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте содержимому настояться в течение 10 минут. Поздравляю, суп готов!

Подача

Шаг 9
Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hw5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться