Куриный суп с красным картофелем

Рецепт с фото — Русская кухня

Простое в приготовлении первое блюдо.

Калории
37.24 ккал
Белки
1.69 г
Жиры
0.87 г
Углеводы
5.41 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
50 г
аллерген
Сладкий перец
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить куриный бульон, добавить кубиками нарезанный картофель.
Шаг 3
Пассеровать нарезанные овощи: лук, морковь и сладкий перец.
Шаг 4
Добавить овощи в бульон, дополнительно всыпать в кастрюлю вермишель.

Подача

Шаг 5
Соль, приправы или зелень добавить по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JUc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться