Наваристый борщ с курицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт простого и наваристого борща.

Калории
170.02 ккал
Белки
13.91 г
Жиры
12.02 г
Углеводы
1.52 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Курица
4500 г — 3 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Овощная смесь для борща
100 г — 1 банка / 100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разморозьте курицу, помойте, положите в холодную воду и поставьте вариться на час. Периодически снимайте пену с поверхности воды.
Шаг 3
Тем временем почистите картошку, порежьте кубиками и оставьте вымачивать в холодной воде.
Шаг 4
Нарежьте капусту соломкой.
Шаг 5
Через час достаньте курицу, очистите ее от кожи, и отправьте обратно в бульон.
Шаг 6
Добавьте к курице вариться картофель.
Шаг 7
Через 10 минут загрузите в суп овощную заправку. Перемешайте, варите 5 минут.
Шаг 8
Далее добавьте капусту, варите еще несколько минут.
Шаг 9
Посолите, добавьте лавровый лист и закройте суп крышкой. Снимите с огня и дайте ему настояться минут 20.

Подача

Шаг 10
Подавайте порционно, со сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HwR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться