Чечевичный суп

Рецепт с фото

Очень легкий и вкусный суп.

Калории
67.02 ккал
Белки
2.53 г
Жиры
2.92 г
Углеводы
6.73 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Белый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Сладкая паприка
28 г — 2 ст. л.
Соль
50 г — 2 ст. л.
Вода (кипяток)
1000 г — 1 л
Пальмовое масло
42 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать лук и обжарить.
Шаг 3
Нарезать морковь и добавить в кастрюлю к луку.
Шаг 4
Добавить приправы по вкусу и чечевицу. Обжаривать минут 15.
Шаг 5
Добавить кипяток, закрыть крышку, поставить на самый медленный огонь и через 20 минут убрать с плиты. Измельчить весь суп в блендере.

Подача

Шаг 6
Чечевичный крем-суп готов! Приятного аппетита

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HwS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться