Борщ красный

Рецепт с фото — Русская кухня

Борщ готовлю по маминому рецепту. Муж очень хвалит мой борщ, говорит вкуснее, чем у его мамы.

Калории
103.91 ккал
Белки
7.69 г
Жиры
6.07 г
Углеводы
4.43 г
Занятость
1 ч 15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим варить курицу до готовности, я использовала небольшой кусочек филе. Пока варится бульон, я чищу овощи.
Шаг 3
После того, как почистили и помыли овощи, натераю их на тёрке, картошку нарезаю соломкой. Делаю зажарку из свёклы, моркови и лука, затем добавляю туда же капусту и томат и оставляю ещё немного потушить.
Шаг 4
Добавляем в кастрюлю зажарку и нарезанный картофель и варим минут 20.

Подача

Шаг 5
После того, как борщ сварился, добавляю зелень и выключаю. Подаю с зелёным луком, чесноком, сметаной и сухариками. Приятного аппетита!!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HwZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться