Гороховый суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Превосходно подходит для еженедельного меню. Вкусный и разваристый суп.

Калории
50.62 ккал
Белки
4.11 г
Жиры
1.55 г
Углеводы
5.09 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное бедро
510 г — 3 шт.
Вода
2500 г — 2.5 л
Соль
7 г — 1 ч. л.
Горох колотый
175 г — 0.5 стакан
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Бедра помещаем в кастрюлю, заливаем водой и варим до полуготовности.
Шаг 3
Незабываем снимать пенку с мяса.
Шаг 4
Далее всыпаем горох и варим его почти до готового состояния.
Шаг 5
Морковь, картофель и лук чистим.
Шаг 6
Картофель нарезаем на мелкие кубики. И добавляем в кастрюлю к мясу и гороху.
Шаг 7
Морковь перетераем через мелкую терку. А лук режем мелко. Выкладываем на разогрету сковороду и хорошо обжариваем.
Шаг 8
Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю, хорошо перемешиваем. И варим еще 10 минут. Наш суп готов.

Подача

Шаг 9
Подавать можно со свежей зельнью. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hx5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться