Этот суп готовила моя мама, она еще в молодости попробовала его у соседки, он ей понравился и она стала часто готовить его дома, научила меня, а я решила поделиться секретом приготовления этого блюда с вами.
Взять 100 граммов свиного окорока, опустить в кастрюлю с водой и варить около 1 часа. Когда бульон закипит, посолить его.
Шаг 3
В готовый кипящий бульон опустить нашинкованную свежую капусту, предварительно вынув из бульона мясо.
Шаг 4
Бульону с капустой дать покипеть минут 5-7. Затем положить порезанный картофель.
Шаг 5
Дать закипеть картофелю.
Шаг 6
Мясо порезать на кубики и положить в кипящий суп. Затем добавить 1 банку красной консервированной фасоли.
Шаг 7
Репчатый лук мелко нарезать, морковь потереть на мелкой терке, выложить все для пассеровки на разогретую сковороду со сливочным маслом. Обжарить до золотистого цвета и отправить в кастрюлю.
Шаг 8
Затем мелко нарезать свежую зелень. Зелень положить за 5 минут до готовности супа.
Шаг 9
Плиту выключить и дать потомиться блюду еще 5 минут. Суп готов!
Подача
Шаг 10
Подавать блюдо можно с майонезом или сметаной. Особый вкус придает ржаной хлеб вприкуску.