Суп «Фасольник»

Рецепт с фото

Этот суп готовила моя мама, она еще в молодости попробовала его у соседки, он ей понравился и она стала часто готовить его дома, научила меня, а я решила поделиться секретом приготовления этого блюда с вами.

Калории
143.87 ккал
Белки
5.12 г
Жиры
5.49 г
Углеводы
13.97 г
Занятость
1 ч 40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
60 г
Сливочное масло
70 г
аллерген
Красная фасоль
150 г — 1 банка / 150 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взять 100 граммов свиного окорока, опустить в кастрюлю с водой и варить около 1 часа. Когда бульон закипит, посолить его.
Шаг 3
В готовый кипящий бульон опустить нашинкованную свежую капусту, предварительно вынув из бульона мясо.
Шаг 4
Бульону с капустой дать покипеть минут 5-7. Затем положить порезанный картофель.
Шаг 5
Дать закипеть картофелю.
Шаг 6
Мясо порезать на кубики и положить в кипящий суп. Затем добавить 1 банку красной консервированной фасоли.
Шаг 7
Репчатый лук мелко нарезать, морковь потереть на мелкой терке, выложить все для пассеровки на разогретую сковороду со сливочным маслом. Обжарить до золотистого цвета и отправить в кастрюлю.
Шаг 8
Затем мелко нарезать свежую зелень. Зелень положить за 5 минут до готовности супа.
Шаг 9
Плиту выключить и дать потомиться блюду еще 5 минут. Суп готов!

Подача

Шаг 10
Подавать блюдо можно с майонезом или сметаной. Особый вкус придает ржаной хлеб вприкуску.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HxE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться