Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Ароматный и полезный супчик из тыквы.

Калории
57.2 ккал
Белки
1.52 г
Жиры
2.91 г
Углеводы
7.97 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тыква
1000 г — 1 кг
Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кипятим воду и варим бульон, на этом бульоне далее будем варить суп.
Шаг 3
Крупно режем овощи.
Шаг 4
Варим все минут 20.
Шаг 5
Блендером измельчим овощи.
Шаг 6
Заливаем сливки, солим и перчим по вкусу, варим минут 5.
Шаг 7
Крем-суп готов.

Подача

Шаг 8
Подаем порционно, украсив сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HxH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться