Борщ со свининой

Рецепт с фото

Любимое многими блюдо. Готовится просто и быстро, а кастрюли борща хватит на всю семью.

Калории
36.51 ккал
Белки
1.8 г
Жиры
1.78 г
Углеводы
3.37 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.
Вода
4000 г — 4 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налить воды и поставить на плиту, закинуть туда мясо.
Шаг 3
Натереть морковь на крупной тёрке, нарезать мелко лук и обжарить овощи.
Шаг 4
К зажарке добавить натёртую свеклу, обжарить несколько минут. После добавить томатную пасту с небольшим количеством воды и потушить.
Шаг 5
Мясо вытащить из кастрюли и отделить от кости. Капусту нашинковать. Картофель почистить и нарезать кубиками.
Шаг 6
В кастрюлю закинуть мясо, капусту. Добавить туда картофель и зажарку и варить до готовности овощей.

Подача

Шаг 7
Подавать можно со свежим укропом и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hxa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться