Гороховый суп с копченостями

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень простой рецепт!

Калории
289.79 ккал
Белки
6.16 г
Жиры
25.9 г
Углеводы
7.38 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Картошка
480 г — 4 шт.
Копченые свиные ребрышки
1000 г — 1 кг
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ребра залить ведой и всыпать горох. Довести до кипения, снять пенку. Варить до готовности гороха.
Шаг 3
Ребра достать, разобрать на кусочки и вернуть в суп.
Шаг 4
Добавить соль, перец и лавровый лист по вкусу.
Шаг 5
Картофель нарезать мелким кубиком и отправить в кастрюльку.
Шаг 6
Пока картофель варится, сделать поджарку. На масле обжарить мелко порезанные лук и морковь.
Шаг 7
Отправить поджарку в суп, туда же зелень и чеснок. Через пять минут супчик готов!

Подача

Шаг 8
Подавать со сметанкой и гренками! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hxw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться