Томатный суп с белой рыбой

Рецепт с фото — Американская кухня

Густой, вкусный и не сложный в приготовлении томатный супчик.

Калории
66.27 ккал
Белки
3.49 г
Жиры
0.73 г
Углеводы
6.53 г
Занятость
30 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Рыба
250 г
аллерген
Рыбный бульон
1000 г — 1 л
аллерген
Белое вино
120 г — 120 мл
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Томатное пюре
900 г — 900 мл
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Лимонный сок
18 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Все овощи нарезаются кубиками, поджариваются с чесноком, вином и лимонным соком 5-7 минут.
Шаг 3
Затем перекладываем в предварительно разогретый бульон овощную смесь, добавляем томаты и варим после закипания ещё 10 минут.
Шаг 4
Далее в бульон добавляем кусочки белой рыбы и варим 6 минут.

Подача

Шаг 5
Должен получиться густой суп! Можно украсить зеленью! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hyx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться