Рыбный сливочный суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Рыбный суп из форели.

Калории
126.99 ккал
Белки
10.41 г
Жиры
6.66 г
Углеводы
5.7 г
Занятость
3 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Форель
250 г
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливки
100 г — 100 мл
аллерген
Соль
5 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промыть рыбу, почистить картофель и лук.
Шаг 3
Добавить воду, и ингредиенты. Порезанный мелко лук и средне картошку, форель.
Шаг 4
За 3 минуты до готовности добавить сливки.

Подача

Шаг 5
Наливаем в миску суп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HzC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться