Суп с индейкой и вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный суп на каждый день!

Калории
109.8 ккал
Белки
7.63 г
Жиры
2.06 г
Углеводы
15.4 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Макароны
100 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить в подсоленной воде индейку.
Шаг 3
Нарезать лук мелким кубиком, натрите морковь на мелкой терке. Выложите на разогретую сковородку овощи, посолите, добавьте хмели-сунели и кукурму. Приготовьте зажарку.
Шаг 4
Нарежьте картофель кубиком.
Шаг 5
Из бульона достаньте индейку и разделите ее на волокна. В кастрюлю добавьте картофель, зажарку, соль по вкусу, сухие специи, индейку. Варите на медленном огне 25 минут.
Шаг 6
За 5 минут до готовности добавьте вермишель. За минуту до готовности добавьте нарубленную петрушку.

Подача

Шаг 7
Дайте настояться супу около 20 минут. Можно подавать с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HzF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться