Куриный суп «Рыжик» с жареной вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Сегодня приготовим необычный супчик Рыжик. Название он своё получил от того, что в нём используется не обычная вермишель, а обжаренная.

Калории
143.43 ккал
Белки
10.47 г
Жиры
4.61 г
Углеводы
15.05 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Вермишель
100 г
аллерген
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю с кипящей водой заложить куриные бёдра, лавровый лист, морковь и лук (целиком), посолить немного. Снять образующуюся пену, варить 20 минут.
Шаг 3
Пока варится мясо подготовим вермишель (паутинки). Вермишель обжарить на сухой сковороде, помешивая до золотистого цвета.
Шаг 4
Вынуть из кастрюли лук и выбросить. Морковь порезать кубиками, мясо разделать.
Шаг 5
Картошку почистить, нарезать кубиками. В кипящий бульон добавить картофель, подсолить, варить 10 минут.
Шаг 6
К картофелю отправить морковь и нарезанное мясо. Добавить обжаренную вермишель и специи. Варить всё вместе 10 минут.

Подача

Шаг 7
Готовый супчик разлить по тарелкам, добавить свежую зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J1P

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться