Мясной бульон с паприкой и перцем чили

Рецепт с фото — Русская кухня

Мясные бульоны – это потрясающая идея для обеда. В данном случае, паприка окрасит блюдо в красивый цвет, а перец чили добавит яркий вкус.

Калории
31.92 ккал
Белки
1.91 г
Жиры
2.41 г
Углеводы
0.66 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репа
75 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Сладкая паприка
6 г — 1 ч. л.
Перец чили
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Положите мясо в кастрюлю, залейте водой, посолите и доведите до кипения. Снимите поднявшуюся пену. На сухой горячей сковороде поджарьте до образования корочки лук и морковь и отправьте их к мясу.
Шаг 3
Раздавите 4-5 горошин черного перца и измельчите – это будет основная вкусовая нота вашего бульона. Добавьте в бульон сладкую паприку и молотый перец чили.
Шаг 4
Варите бульон до тех пор, пока мясо в нем не приготовиться полностью. Готовое мясо измельчите и добавляйте порционно в миску с бульоном.

Подача

Шаг 5
Подавайте бульон с зеленью и конечно же в горячем виде. Приятного аппетита! Готовить легко!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J1U

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться