Суп-пюре из овощей

Рецепт с фото — Русская кухня

Овощной суп-пюре знает каждый ценитель здоровой пищи. Предлагаю вам простой и вкусный рецепт.

Калории
91.86 ккал
Белки
2.07 г
Жиры
3.94 г
Углеводы
11.51 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Молоко
200 г
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Ржаная мука
60 г — 2 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюле обжарим лук, капусту и морковь на растительном масле пять минут.
Шаг 3
Затем добавим лук и обжарим еще пару минут.
Шаг 4
Добавим картошку и тушить 20 минут.
Шаг 5
Затем добавляем горошек, муку и сливочное масло.
Шаг 6
Заливаем все молоком и потушим ещё 10 минут, посолим по вкусу.
Шаг 7
Затем взбиваем все блендером до однородной консистенции и доведём до кипения. Как закипит выключаем.

Подача

Шаг 8
Подавать украсив горошком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J1u

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться