Сварить бульон мясной (около двух часов) до готовности. Достать мясо и разделать. Почистить и порезать картофель кубикаими и положить в готовый бульон.
Шаг 3
Тем временем готовим поджарку. Нарезанные лук и морковь обжариваем на сковороде.
Шаг 4
Добавляем по вкусу томатный соус или пасту. Лавровый лист и сухой чеснок, также любые приправы по вашему вкусу.
Шаг 5
Затем шинкуем капусту и добавляем к почти готовому картофелю в бульон. Варим примерно 10 минут.
Шаг 6
В конце добавляем готовую поджарку и томим еще 5 минут. Добавляем по вкусу зелень. Ароматные и вкусные щи готовы.
Подача
Шаг 7
Подавать порционно добавив по вкусу сметану или майонез.