Ароматные щи с капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Это блюдо подойдёт для обеда или ужина, получается сытно и вкусно.

Калории
87.05 ккал
Белки
5.95 г
Жиры
3.69 г
Углеводы
7.46 г
Занятость
2 ч 30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
75 г — 3 ст. л.
Томатный соус
60 г — 2 ст. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить бульон мясной (около двух часов) до готовности. Достать мясо и разделать. Почистить и порезать картофель кубикаими и положить в готовый бульон.
Шаг 3
Тем временем готовим поджарку. Нарезанные лук и морковь обжариваем на сковороде.
Шаг 4
Добавляем по вкусу томатный соус или пасту. Лавровый лист и сухой чеснок, также любые приправы по вашему вкусу.
Шаг 5
Затем шинкуем капусту и добавляем к почти готовому картофелю в бульон. Варим примерно 10 минут.
Шаг 6
В конце добавляем готовую поджарку и томим еще 5 минут. Добавляем по вкусу зелень. Ароматные и вкусные щи готовы.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно добавив по вкусу сметану или майонез.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J23

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться