Постный супчик

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Перед вами рецепт супа на основе индейки. Вкусно и не слишком калорийно!

Калории
51.07 ккал
Белки
3.91 г
Жиры
1.79 г
Углеводы
5.04 г
Занятость
35 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Стебель сельдерея
45 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Бульон
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите бульон (мясо, стебель сельдерея, половинка моркови, половинка лука). У меня на это ушел час.
Шаг 3
В кастрюлю с толстым дном добавьте растительное масло и выдавите чеснок.
Шаг 4
Я использовала готовую быстрозамороженную овощную смесь: морковь, цветная капуста и брокколи.
Шаг 5
Картофель нарежьте на кубики.
Шаг 6
Нарежьте мелко лук.
Шаг 7
Добавьте лук в кастрюлю к чесноку и обжаривайте в течение 5 минут на среднем огне.
Шаг 8
Процедите через сито бульон в кастрюлю с чесноком и луком.
Шаг 9
Добавьте овощи. Варите на среднем огне 20 минут.
Шаг 10
Нарежьте мясо на небольшие кусочки и добавьте его в суп. Варите еще 5 минут.

Подача

Шаг 11
Посолите и поперчите, подавайте в горячем виде!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J2L

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться