Подготовить все ингредиенты, предварительно сварить бульон.
Приготовление
Шаг 2
Пока варим бульон, закидываем в него головку лука и зубчик чеснока.
Шаг 3
Когда наш бульон готов добавляем картошку (порезанную кубиками). Можно вытащить лук и чеснок, если во время еды они вызывают страдания.
Шаг 4
Доводим картошку до полуготовности и добавляем капусту. Даём всему провариться, не доводя до кипения.
Шаг 5
Когда овощи сварены (можно немного потолочь картошку для однородности), добавляем тушёнку. Не забываем угостить котика остатками.
Шаг 6
Сразу же добавляем нашу заправку. Соль, перец по вкусу. Сахар, чтобы скомпенсировать томатную кислоту, присутствующую в заправке. Для остроты можно добавить шрирачу или другой острый соус. Проварить и дать настояться пока овощи не впитают цвет заправки.