Борщ на скорую руку

Рецепт с фото — Славянская кухня

Быстрый и легкий способ приготовить вкусный насыщенный супец.

Калории
73.03 ккал
Белки
4.19 г
Жиры
4.23 г
Углеводы
4.73 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Говяжья тушенка
350 г — 1 банка / 350 г
Говяжий бульон
500 г — 500 мл
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Сметана 25% жирности
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты, предварительно сварить бульон.

Приготовление

Шаг 2
Пока варим бульон, закидываем в него головку лука и зубчик чеснока.
Шаг 3
Когда наш бульон готов добавляем картошку (порезанную кубиками). Можно вытащить лук и чеснок, если во время еды они вызывают страдания.
Шаг 4
Доводим картошку до полуготовности и добавляем капусту. Даём всему провариться, не доводя до кипения.
Шаг 5
Когда овощи сварены (можно немного потолочь картошку для однородности), добавляем тушёнку. Не забываем угостить котика остатками.
Шаг 6
Сразу же добавляем нашу заправку. Соль, перец по вкусу. Сахар, чтобы скомпенсировать томатную кислоту, присутствующую в заправке. Для остроты можно добавить шрирачу или другой острый соус. Проварить и дать настояться пока овощи не впитают цвет заправки.

Подача

Шаг 7
Наш супчик готов. Для подачи добавить сметанку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J2U

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться