Окрошка на кефире

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличный рецепт к жаркому лету.

Калории
67.12 ккал
Белки
3.37 г
Жиры
4.08 г
Углеводы
3.85 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Вареная колбаса
300 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Огурец
240 г — 2 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Редис
100 г — 5 шт.
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Укроп
4 г — 2 веточка
Кефир
500 г — 500 мл
аллерген
Тан
500 г — 500 мл
аллерген
Вода
500 г — 500 мл
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовим все ингредиенты. Колбаску и огурцы на квадратики нарезаем. Картошку варим, нарезаем на квадратики.
Шаг 3
Яйца варёные через тёрку, редиску через тёрку. Зелень мелко шинкуем, солим.
Шаг 4
Добавляем кефир, тан и воду. Всё перемешиваем, даём настояться.

Подача

Шаг 5
За счёт тана приобретает интересный вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J2x

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться