Готовим суп в казанке. Наливаем масло. Пока масло прогревается, режем луковицы кубиками и отправляем в казанок на обжарку до золотистого цвета.
Шаг 3
Пока лук у нас обжаривается, в это время мы промываем и нарезаем мясо так же кубиками и добавляем к поджаренному луку.
Шаг 4
Нарезаем морковку.
Шаг 5
И отправляем к обжареным ингредиентам.
Шаг 6
Когда овощи с мясом хорошо потушатся добавляем томатную пасту. Я ее заменила на свою приправу-заготовку из болгарского перца с помидором и зеленью. Тушим содержимое казанка мин 7-10 и добавляем воду.
Шаг 7
Даем водичке закипеть, а в это время подготовим маш. Хорошенько промываем бобы под проточной водой.
Шаг 8
После закипания отправляем маш в казанок, убавляем огонь и оставляем варить на 30 минут. По истечении времени добавляем к содержимому казанка рис,оставляем варить до готовности.
Подача
Шаг 9
Подавать горячим, можно добавить ложку сметаны или кефира, вкус обретет небольшую кислинку. Приятного аппетита!