Рыбный суп за 30 минут

Рецепт с фото — Русская кухня

Супер быстрый и вкусный суп за пол часа!

Калории
86.89 ккал
Белки
7.12 г
Жиры
0.87 г
Углеводы
13.25 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рыбные консервы
180 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
30 г
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить овощи, картофель нарезать кубиком, морковь соломкой на терке или порезать, как кому нравится. И отправить в 2 литра кастрюлю вариться.
Шаг 3
Рыбную консерву открыть, размять вилкой, сок в котором была рыба вылить в кастрюлю, как и саму рыбу.
Шаг 4
Лук мелко нарезать и обжарить на сковородке и добавить к супу.
Шаг 5
Когда картофель будет почти готов (с небольшим трудом протыкается, но легче чем сырой) добавить вермишель.

Подача

Шаг 6
Перед подачей добавить зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J3j

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться