Окрошка на молочной сыворотке

Рецепт с фото — Русская кухня

Летний, охлаждающий суп окрошка. Очень вкусный и полезный.

Калории
74.22 ккал
Белки
3.48 г
Жиры
3.41 г
Углеводы
6.98 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Вареная колбаса
300 г
аллерген
Редис
150 г
Соль
по вкусу
Молочная сыворотка
1000 г — 1 л
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты. Яйца, картофель отвариваем до готовности.

Приготовление

Шаг 2
Редис нарезаем мелкими кусочками.
Шаг 3
Картофель нарезаем.
Шаг 4
Яйца нарезаем.
Шаг 5
Свежий огурец мелко нарезаем.
Шаг 6
Колбасу мелко нарезаем.
Шаг 7
Зелень измельчаем.
Шаг 8
Соединяем все ингредиенты вместе в глубокой кастрюле. Добавляем соль по вкусу.
Шаг 9
Вливаем молочную сыворотку. Перемешаем.

Подача

Шаг 10
Подавайте порционно с ложечкой сметаны. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J4G

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться