Рассольник на говяжьем бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Самый вкусный рассольник в мире! А главное - ничего сложного!

Калории
204.47 ккал
Белки
9.08 г
Жиры
9.68 г
Углеводы
15.77 г
Занятость
3 ч
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Перловка
300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезам лук и морковь.
Шаг 3
Кипятим воду, солим по вкусу, добавляем говядину на кости, лук и морковь. Варим 2 часа на медленном огне. Можно добавить перец горошком. Он придаёт пикантный вкус мясу.
Шаг 4
Бульон получается прозрачным и очень вкусным.
Шаг 5
Картофель чистим и нарезаем соломкой.
Шаг 6
Достаём готовое мясо на блюдо и даём остыть.
Шаг 7
Картофель добавляем в бульон и варим до готовности.
Шаг 8
Мясо разбираем на произвольные кусочки и добавляем к картофелю.
Шаг 9
Перловку и соленые огурцы я заранее готовлю в банки. Хранятся около месяца. Открываем баночку и добавляем в кастрюлю в бульон.
Шаг 10
В конце готовности добавляем лавровый лист! Приятного аппетита.

Подача

Шаг 11
Перед подачей можно посыпать зеленью и положить сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J4U

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться