Ароматный суп с семгой и сливками

Рецепт с фото — Скандинавская кухня

Основными ингредиентами для такого супа используются филе семги и сливки. Картошка добавит в суп сытности и впитает в себя все вкусы рыбы и нежный сливочный вкус. Помидоры дадут небольшую кислинку, которая хорошо сочетается с рыбой. Такой суп приятно разнообразит обеденный стол своим необычным вкусом.

Калории
129.25 ккал
Белки
5.54 г
Жиры
8.12 г
Углеводы
7.5 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Для блюда

Семга
300 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливки 20% жирности
500 г — 500 мл
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Для украшения

Cделать более полезным
Используйте качественные свежие сливки от хороших производителей. Рыбу покупайте охлажденную.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите картошку, морковь и лук. Промойте зелень и помидор. Подготовьте соль, перец и рыбу. Налейте сливки в тару.

Приготовление

Шаг 2
Очищенный лук мелко покрошите. В кастрюлю, в которой будете варить суп, влейте немного масла и выложите лук. Обжарьте до легкой золотистости. Морковь натрите на крупной терке и добавьте к луку. Обжарьте до мягкости.
Шаг 3
Помидор порежьте небольшими кубиками и выложите к овощам. Залейте водой и доведите до кипения. Нарежьте картошку средними кубиками и выложите в кастрюлю. Отварите 5 минут и добавьте мелко нарезанную рыбу. Посолите и поперчите. Влейте сливки и варите еще 10 минут.

Подача

Шаг 4
Налейте готовый суп в тарелку. Мелко покрошите зелень и посыпьте ею готовое блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J57

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться