Суп Тако

Рецепт с фото

Идеальный суп для любителей мексиканской кухни и культуры. Отлично регулируется по консистенции и остроте в процессе приготовления.

Калории
167.76 ккал
Белки
10.7 г
Жиры
4.12 г
Углеводы
22.98 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
3 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Красная фасоль
400 г — 1 банка / 400 г
Белая фасоль
400 г — 1 банка / 400 г
Консервированная кукуруза
400 г — 1 банка / 400 г
Томатный сок
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген
Смесь перцев
16 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой кастрюле обжарить фарш и лук, постоянно перемешивая, пока фарш не прожарится и не закрепится.
Шаг 3
Сливаем все соки и дать фаршу немного отдохнуть.
Шаг 4
Вернуть фарш на плиту, добавить одновременно все оставшиеся ингредиенты. Перемешать всё в однородную массу.
Шаг 5
Готовить среднем огне 10-15 минут. Можно сделать суп более наваристым и готовить минут 20-25. Мой вариант - 15-20 минут и дать минут 10 постоять ещё на выключенной плите.
Шаг 6

Перед подачей можно натереть сверху, пока суп горячий, сыр Чеддер и добавить сметаны. Также, можно сделать более красивую подачу, украсив суп ломтиками авокадо, дольками лайма, кукурузными чипсами начос и нарезанной кинзой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J6Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться