В глубокой кастрюле обжарить фарш и лук, постоянно перемешивая, пока фарш не прожарится и не закрепится.
Шаг 3
Сливаем все соки и дать фаршу немного отдохнуть.
Шаг 4
Вернуть фарш на плиту, добавить одновременно все оставшиеся ингредиенты. Перемешать всё в однородную массу.
Шаг 5
Готовить среднем огне 10-15 минут. Можно сделать суп более наваристым и готовить минут 20-25. Мой вариант - 15-20 минут и дать минут 10 постоять ещё на выключенной плите.
Шаг 6
Перед подачей можно натереть сверху, пока суп горячий, сыр Чеддер и добавить сметаны. Также, можно сделать более красивую подачу, украсив суп ломтиками авокадо, дольками лайма, кукурузными чипсами начос и нарезанной кинзой.