Куринный суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий куриный суп. Наваристый и ароматный.

Калории
100.11 ккал
Белки
5.07 г
Жиры
3.23 г
Углеводы
11.9 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Лапша
150 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить любую часть курицы.
Шаг 3
Очистить и порезать картофель.
Шаг 4
Лук, морковь почистить и порезать и натереть.
Шаг 5
В кастрюлю, где варили мясо, добавить картофель.
Шаг 6
Мясо разобрать и отправить в кастрюлю, где вериться картошка.
Шаг 7
Обжарить лук и морковь.
Шаг 8
Добавить лук и морковь в кастрюли, лапшу тоже добавить в кастрюлю. Варить 15 минут.
Шаг 9
Порезать укроп и добавить в кастрюлю. Суп готов.

Подача

Шаг 10
Суп готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J6q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться