Суп-пюре из шампиньонов

Рецепт с фото — Французская кухня

Нежная текстура супа никого не оставит равнодушным. В нашей семье очень любят этот суп.

Калории
138.6 ккал
Белки
2.59 г
Жиры
12.03 г
Углеводы
5.09 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Сливки 10% жирности
500 г — 500 мл
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шампиньоны почистить и порезать кубиками.
Шаг 3
Картошку почистить, порезать кубиками и отварить.
Шаг 4
На подсолнечном масле пассеровать лук.
Шаг 5
Добавить к луку шампиньоны и обжарить минут 10.
Шаг 6
Добавить сливочное масло, посолить и жарить ещё минут 5.
Шаг 7
Соединить шампиньоны с картофелем.
Шаг 8
Добавить сливки и пробить всё блендером.
Шаг 9
Чтобы получилась однородная масса.
Шаг 10
Довести до кипения получившийся суп.

Подача

Шаг 11
Подавать украсив ломтиком шампиньона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J7E

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться