Легкий рыбный супчик

Рецепт с фото

Легкий, рыбный, бюджетный супчик из детства. Простой и быстрый в приготовлении.

Калории
82.33 ккал
Белки
8.6 г
Жиры
1.05 г
Углеводы
10.33 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рыбные консервы
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты. Лук и картошку режем кубиком, морковь трем на крупной терке.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю наливаем 1,5 литра кипятка. Добавляем картофель, перец горошком, лавровый лист и варим до готовности картофеля.
Шаг 3
Лук и морковь обжариваем до готовности на растительном масле.
Шаг 4
В кастрюлю с готовым картофелем добавляем обжаренные овощи, а также размятые вилкой рыбные консервы. У меня это горбуша.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J7Y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться