Гороховый суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Диетическое блюдо.

Калории
157.95 ккал
Белки
13.09 г
Жиры
4.32 г
Углеводы
16.48 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриные бёдра помыть, снять кожу, сварить бульон.
Шаг 3
Лук мелко порезать.
Шаг 4
Добавить в бульон. Бульон посолить, добавить лавровый лист, перец горошек по вкусу.
Шаг 5
Морковь натереть на крупной тёрке, добавить в бульон.
Шаг 6
Картофель порезать кубиками, добавить в бульон.
Шаг 7
Горох добавить в бульон.
Шаг 8
Варить до готовности на медленном огне 30 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J7q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться