Рыбный суп из минтая

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень полезный рыбный суп.

Калории
69.75 ккал
Белки
12.76 г
Жиры
0.76 г
Углеводы
2.85 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Минтай
2000 г — 2 кг
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
5 г
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю кладём рыбу и варим её, снимая пенку.
Шаг 3
Затем кладём картофель.
Шаг 4
Обжариваем лук.
Шаг 5
Добавляем морковь.
Шаг 6
Разбираем рыбу от костей.
Шаг 7
Картофель разминаем вилкой.
Шаг 8
Рыбу и минтай опять кладём в кастрюлю, добавляем лук и морковь обжареные.
Шаг 9
Добавляем укроп.

Подача

Шаг 10
Получается очень вкусный и наваристый суп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J8s

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться