Борщ с яблочным уксусом

Рецепт с фото

Борщ это неизменно коронное блюдо каждой хозяйки.

Калории
103.95 ккал
Белки
8.21 г
Жиры
4.78 г
Углеводы
7.37 г
Занятость
20 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Яблочный уксус 6%
15 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте мясо на огонь.
Шаг 3
Почистите и нарежьте картофель. Свеклу натереть на мелкой тёрке.
Шаг 4
После того как мясо покипело 30 минут. Добавляем в него картофель. На сковороду отправляем свеклу с томатной пастой.
Шаг 5
Пока запарка готовиться добавляем квашенную капусту.
Шаг 6
После добавления зажарки борщ приобретает характерный цвет. В качестве секретного ингредиента советую добавить яблочный уксус. Он улучшает вкус блюда. Доводим борщ на плите до готовности.

Подача

Шаг 7
Любовь моего сына к этому блюду говорит сама за себя!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J9M

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться