Куриный суп с плавленым сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и легкий супчик из курицы в сочетании с сырным вкусом не оставит никого равнодушным. Готовится супчик быстро и просто.

Калории
147.16 ккал
Белки
7.71 г
Жиры
6.66 г
Углеводы
13.89 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Плавленый сыр
50 г
аллерген
Соль
14 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить куриное мясо.
Шаг 3
Картофель почистить и нарезать кубиками, отправить в кастрюлю, посолить.
Шаг 4
Морковь натереть на терке, лук нарезать мелко.
Шаг 5
Лук и морковь обжарить на сковороде, отправить в кастрюлю.
Шаг 6
Добавить лапшу, затем через 2 минуты добавить плавленый сыр и выключить, дать настояться.

Подача

Шаг 7
Суп подавать горячим со свежим хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J9P

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться