Суп бозбаш

Рецепт с фото — Азербайджанская кухня

Суп очень вкусный и сытный.

Калории
134.91 ккал
Белки
8.75 г
Жиры
7.88 г
Углеводы
7.1 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Картошка
1200 г — 10 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Соль
2 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разогреть кастрюлю. Положить в нее сало.
Шаг 3
Растопить сало.
Шаг 4
Порезать лук, положить в кастрюлю.
Шаг 5
Помидоры надрезать, обдать кипятком.
Шаг 6
Очистить помидоры от кожуры.
Шаг 7
Порезать помидоры.
Шаг 8
Лук хорошо обжарить.
Шаг 9
Затем положить в кастрюлю курицу.
Шаг 10
Обжариц курицу с обеих сторон.
Шаг 11
Выложить в кастрюлю помидоры.
Шаг 12
Порезать картошку на 2 части.
Шаг 13
Налить полкастрюли горячей воды.
Шаг 14
Положить картошку в кастрюлю.
Шаг 15
Добавить соль. После закипания положить сушеный базилик.
Шаг 16
Готовый суп выложить в тарелку.

Подача

Шаг 17
Обязательно попробуйте этот рецепт, вам он очень понравится.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J9f

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться