Тыквенный суп

Рецепт с фото — Европейская кухня

Этот тыквенный суп получается очень вкусный.

Калории
29.44 ккал
Белки
2.83 г
Жиры
1.01 г
Углеводы
3.43 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
9

Ингредиенты

Тыква
2000 г — 2 кг
Творожный сыр
50 г
аллерген
Сливки
100 г
аллерген
Специи
по вкусу
Вода (кипяток)
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите индейку.
Шаг 3
Тыкву разрежьте на куски и запекайте в духовке 20 минут.
Шаг 4
Остудите тыкву.
Шаг 5
Очистите ложкой тыкву от кожуры.
Шаг 6
Мякоть порежьте и опустите в бульон, предварительно вытащите индейку. Добавьте специи.
Шаг 7
Добавьте творожный сыр.
Шаг 8
Добавьте сливки.
Шаг 9
Проварите 5 минут и пробейте блендером.
Шаг 10
Нарежьте индейку на кусочки.
Шаг 11
Опустите нарезанное мясо индейки в суп.

Подача

Шаг 12
Подавайте в тарелках для супа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J9g

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться