Сначала ставим вариться мясной бульон. Сразу солим воду. У меня в основе бульона баранина с костями. Варим около часа-полтора, сцеживаем и убираем мясо. Баранину отделяем от костей и нарезаем. Пока бульон варится, чистим овощи: картофель, лук, свеклу, морковь.
Шаг 3
Морковь и свеклу натираем на терке, нарезаем лук. Добавляем в сковороду немного масла, отправляем туда вышеперечисленные овощи, солим и оставляем жариться, накрыв крышкой.
Шаг 4
Нарезаем капусту, отправляем к бульону. Туда же обратно выкладываем мясо и оставляем вариться. Спустя 10 минут добавляем туда нарезанный картофель и варим ещё 8-10 минут. Когда картофель станет мягким, отправляем туда зажарку, варим еще 3 минуты и выключаем огонь.
Подача
Шаг 5
Добавим к супу немного зелени, и все — суп, который согреет вас холодным вечером, готов!