Крупяной суп

Рецепт с фото

Диетический суп.

Калории
155.03 ккал
Белки
9.23 г
Жиры
4.67 г
Углеводы
18.81 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Картошка
480 г — 4 шт.
Ячневая крупа
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На говядине или говяжьих ребрах варим бульон в течение часа. Его необходимо посолить, добавить перец горошком и лавровый лист.
Шаг 3
Лук мелко режем и добавляем в бульон.
Шаг 4
Картофель моем, чистим, нарезаем кубиками и добавляем в бульон.
Шаг 5
Готовим ячневую крупу для добавления в суп.
Шаг 6
После того, как лук и картофель поварятся 15-20 минут, в суп всыпаем крупу и готовим еще 15 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 7
Этот суп очень вкусный и полезный, подходит для детского питания. Можно подавать с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JAv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться