Суп из форели

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий и сытный, вкусный и ароматный, этот суп полюбят даже дети. В качестве загустителя можно использовать любую крупу, но традиционно идеально сочетается с рыбой рис.

Калории
52.17 ккал
Белки
5.67 г
Жиры
1.73 г
Углеводы
3.07 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Форель
800 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Рис
100 г
Укроп
10 г — 5 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу залить водой и поставить на умеренный огонь.
Шаг 3
Снять образовавшуюся пенку, перевести огонь на минимальный. Добавить очищенный лук и нарезанную на 4 части морковь.
Шаг 4
Когда рыба полностью приготовится, вынуть ее из бульона, очистить от костей. Бульон процедить. Добавить отварной рис и рыбу.

Подача

Шаг 5
Подавать, посыпав измельченным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JAz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться