Суп с консервами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Необычный суп, о котором мало кто знает.

Калории
106.83 ккал
Белки
12.08 г
Жиры
1.41 г
Углеводы
12.73 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рыбные консервы
480 г — 2 шт.
аллерген
Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рис
50 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить, помыть, нарезать картофель.
Шаг 3
Промыть рис и отправить вариться с картофелем.
Шаг 4
Обжарить лук, добавить томатную пасту и отправить зажарку к картошке.
Шаг 5
Открыть банку и выложить на тарелку рыбу, немного размять ее вилкой.
Шаг 6
Рыбу отправить в кастрюлю и варить суп до готовности.

Подача

Шаг 7
Можно добавить зелени. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JB7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться