Тайский суп Том Кха с курицей

Рецепт с фото — Тайская кухня

Этот суп получается очень вкусным. Простой в приготовлении.

Калории
129.92 ккал
Белки
11.23 г
Жиры
4.92 г
Углеводы
10.87 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Паста Том Ям
18 г — 1 ст. л.
Вермишель
100 г
аллерген
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
От куриной грудки отделите мясо, из костей 1 час варите бульон.
Шаг 3
Очистите и нарежьте лук, чеснок, морковь.
Шаг 4
Обжарьте овощи 10 минут.
Шаг 5
Нарежьте брокколи.
Шаг 6
Порежьте куриную грудку на кусочки.
Шаг 7
Обжарьте курицу 15 минут.
Шаг 8
В бульон добавьте пасту Том Ям.
Шаг 9
Выложите зажарку из моркови, лука и чеснока.
Шаг 10
Добавьте брокколи.
Шаг 11
Отправьте в бульон жареную курицу.
Шаг 12
Влейте сливки.
Шаг 13
Засыпьте вермишель, перемешайте и варите еще 10 минут.

Подача

Шаг 14
Подавайте порционно в тарелках для супа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JBd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться