Том Кха с курицей, морепродуктами и овощами

Рецепт с фото — Азиатская кухня

Ароматный и аппетитный суп придется по вкусу любителям азиатской кухни.

Калории
34.57 ккал
Белки
4.75 г
Жиры
0.83 г
Углеводы
2.85 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
1500 г
Кальмар
150 г
аллерген
Паста Том Кха
50 г — 2 ст. л.
Креветки
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку нарежьте. Переложите в воду, варите 5 минут.
Шаг 3
Добавьте нарезанные шампиньоны.
Шаг 4
Всыпьте овощную смесь. Варите еще 10 минут.
Шаг 5
Добавьте очищенные креветки.
Шаг 6
Добавьте очищенного и нарезанного кольцами кальмара.
Шаг 7
Пасту Том Кха добавьте в кастрюлю.
Шаг 8
Разрежьте пополам помидоры черри и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 9
Варите суп еще 2 минуты.

Подача

Шаг 10
Подавайте суп, посыпав нарезанным зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KDQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться