Суп полевой

Рецепт с фото

Вкусный белковый суп.

Калории
112.07 ккал
Белки
6.53 г
Жиры
4.6 г
Углеводы
9.88 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Курица
750 г — 0.5 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Пшено
65 г — 0.5 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить мясной бульон.
Шаг 3
Картофель почистить, мелко нарезать. Отправить в бульон.
Шаг 4
Яйца отварить, очистить, натереть на крупной терке.
Шаг 5
Лук, морковь измельчить, обжарить на масле.
Шаг 6
Пшено промыть, отправить к картофелю в бульон. Посолить по вкусу.
Шаг 7
Когда картофель и пшено сварятся, добавить зажарку и яйцо. Варить еще 5 минут.
Шаг 8
Выложить измельченную любимую зелень.

Подача

Шаг 9
Подавать горячим, с майонезом или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JBm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться