Рулет с грибами и беконом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Эта закуска подойдет на праздничный стол. Бекон придает нежный аромат копчения и сочность куриному филе.

Калории
171.86 ккал
Белки
17.37 г
Жиры
11.19 г
Углеводы
2.08 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное филе
400 г — 2 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Сушеный чеснок
2 г — 2 щепотка
Красный жгучий перец
2 г — 2 щепотка
Соль
3 г — 3 щепотка
Сырокопченый бекон
40 г
аллерген
Сыр
48 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе разрежьте вдоль. Разрез делайте не до конца. Разверните филе как книжку. Слегка отбейте мясо.
Шаг 3
Приправьте филе сушеным чесноком, красным острым перцем и солью.
Шаг 4
70 грамм грибов вымойте и нарежьте тонкими слайсами.
Шаг 5
Половинку репчатого лука нашинкуйте мелким кубиком.
Шаг 6
Обжарьте лук с грибами на 1 столовой ложке растительного масла. Томите в течение 10 минут на среднем огне.
Шаг 7
Когда лук и грибы станут золотистыми, выключите нагрев.
Шаг 8
На каждое филе выложите по 2 столовых ложки тертого сыра.
Шаг 9
На сыр положите обжаренные грибы с луком.
Шаг 10
Сверните филе рулетом. Переложите в сковороду или форму для запекания. На дно формы предварительно налейте 1 столовую ложку растительного масла.
Шаг 11
Бекон сырокопченый нарежьте на полоски длиной 10 сантиметров.
Шаг 12
Выложите бекон на рулеты. Отправьте заготовки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 13
Достаньте рулетики и дайте им немного остыть.
Шаг 14
Нарежьте рулеты на кольца толщиной 1,5 сантиметра.
Шаг 15
Блюдо или тарелку украсьте вымытыми и обсушенными листьями салата.

Подача

Шаг 16
Подавайте рулетики, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2ii

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться