Рассольник с рисом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и сытный суп, хорошо подойдет на обед.

Калории
165.54 ккал
Белки
5.07 г
Жиры
9.11 г
Углеводы
14.89 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Рис
100 г — 4 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим продукты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину промываем и режем на кусочки. Отправляем вариться на 30 минут.
Шаг 3
Картошку чистим и режем на небольшие кусочки.
Шаг 4
Огурец трем на крупной терке.
Шаг 5
Морковь измельчаем на терке, лук режем на кубики. Отправляем все на сковородку.
Шаг 6
Когда овощи станут мягкими, добавляем огурец, специи и жарим две минуты.
Шаг 7
Картошку добавляем к мясу.
Шаг 8
Выкладываем зажарку и рис.
Шаг 9
Для заправки супа сделаем чесночное масло. Чеснок и мелко нарезанную зелень размешаем с 15 граммами масла.
Шаг 10
Добавляем чесночную заправку, солим и готовим пару минут. Суп готов.

Подача

Шаг 11
Подаем порционно, с черным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JC6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться