Борщ на свиных ребрышках

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно и полезно.

Калории
102.27 ккал
Белки
4.64 г
Жиры
4.95 г
Углеводы
9.61 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Томатная паста
120 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу отварите.
Шаг 3
Ребрышки поставьте вариться на бульон.
Шаг 4
Лук и морковь порежьте и обжарьте.
Шаг 5
К луку с морковью добавьте томатную пасту, свеклу и специи.
Шаг 6
В бульон добавьте нарезанные картофель и капусту. Посолите.
Шаг 7
Выложите поджарку и дайте настояться.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JCM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться