Борщик из индейки

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, сытный, с потрясающим ароматом и насыщенным цветом, этот борщ никого не оставит равнодушным.

Калории
94.96 ккал
Белки
5.41 г
Жиры
4.18 г
Углеводы
9.12 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
960 г — 8 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо индейки хорошо промыть, залить холодной водой, варить до готовности, снимая пену.
Шаг 3
Пока мясо варится, приготовить пережарку на борщ. Свеклу, морковь почистить, натереть на крупной терке. Пережарить с луком на растительном масле.
Шаг 4
В конце добавить томатную пасту, разбавленную стаканом воды.
Шаг 5
В бульон к мясу добавить нарезанный кубиками картофель и выгрузить пережарку. Капусту тонко нашинковать. Отварное мясо перебрать от костей и вернуть в бульон.
Шаг 6
Добавить в кастрюлю капусту, лавровый лист. Варить еще 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить зелень. Выключить.

Подача

Шаг 7
Наш борщик с индейкой готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JCw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться